É um novo membro? Apresente-se nesse fórum para que todos possam te conhecer e você possa participar das demais áreas do site.
Avatar do usuário
maxwilliam
Membros
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Jun 2017, 13:42
Estado: RJ
Cidade: Petrópolis
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por maxwilliam »

Obrigado!!! Fiz o teste e deu certinho!!!!

Enviado de meu SM-G935F usando Tapatalk

rpizzio
Membros
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Jun 2017, 17:38
Estado: SC
Cidade: Florianópolis
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por rpizzio »

Pessoal, estou procurando mapas da América do Sul para a CM RT6 de um C4 Lounge da Citroen. No caso da minha eu ainda não atualizei o firmware. Estou rodando a versão RNEG2.11.C.2 CD 7212.
Obrigado.

waltershinye
Membros
Mensagens: 102
Registrado em: 16 Fev 2014, 21:55
Estado: SP
Cidade: São Paulo
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por waltershinye »

rpizzio escreveu:Pessoal, estou procurando mapas da América do Sul para a CM RT6 de um C4 Lounge da Citroen. No caso da minha eu ainda não atualizei o firmware. Estou rodando a versão RNEG2.11.C.2 CD 7212.
Obrigado.
Informação de atualização de mapa nesse outro tópico:
viewtopic.php?f=19&t=41139&start=60

waltershinye
Membros
Mensagens: 102
Registrado em: 16 Fev 2014, 21:55
Estado: SP
Cidade: São Paulo
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por waltershinye »

Nova base de radares do mes de 07/2017.

http://forum.maparadar.com/viewtopic.php?f=232&t=61298

Avatar do usuário
piolho
Membros
Mensagens: 514
Registrado em: 09 Jul 2009, 16:02
Estado: DF
Cidade: Brasília
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por piolho »

waltershinye escreveu:Nova base de radares do mes de 07/2017.

http://forum.maparadar.com/viewtopic.php?f=232&t=61298
Fiz esta atualização e está ótima. Agora, voltou a aparecer a descrição do "risco" e a velocidade.

rrabadan
Membros
Mensagens: 19
Registrado em: 06 Ago 2013, 13:51
Estado: DF
Cidade: Brasília
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por rrabadan »

Olá, pessoal. Bom dia!

Atualizei o FW e os radares (não atualizei o mapa).
Existem alguns radares que estão com a ! aparecendo. Não são todos. Ja reinstalei o FW e continua dessa forma.

Alguém sabe o que pode ser?

Na foto abaixo é possível verificar os POIs com problema, são todos que possuem o ícone STOP.
Foto: https://drive.google.com/open?id=0B17yR ... VKaFlWLXRn

Nessa foto a versão do FW: https://drive.google.com/open?id=0B17yR ... Zqd3lxWjFv

Obrigado!

mmcorrea
Membros
Mensagens: 8
Registrado em: 12 Ago 2013, 06:47
Estado: RJ
Cidade: Itaperuna
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por mmcorrea »

Uma dúvida, como remover os radares, os alertas? nesta ultima atualização veio os quebra molas -irritantes- que em sua maioria na minha cidade já não existem mais. Tenho um DS5 com a emyway e já procurei nas configurações do navegador e não ha a opção para remover.

Avatar do usuário
piolho
Membros
Mensagens: 514
Registrado em: 09 Jul 2009, 16:02
Estado: DF
Cidade: Brasília
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por piolho »

mmcorrea escreveu:Uma dúvida, como remover os radares, os alertas? nesta ultima atualização veio os quebra molas -irritantes- que em sua maioria na minha cidade já não existem mais. Tenho um DS5 com a emyway e já procurei nas configurações do navegador e não ha a opção para remover.
Você quer desabilitar todos os alertas de zonas de risco ou só alguns? Se for tudo, olhe em “PARAMETRIZAÇÃO DOS ALERTAS ZONAS DE RISCO" (acho que página 228 do manual).

mmcorrea
Membros
Mensagens: 8
Registrado em: 12 Ago 2013, 06:47
Estado: RJ
Cidade: Itaperuna
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por mmcorrea »

piolho escreveu:
mmcorrea escreveu:Uma dúvida, como remover os radares, os alertas? nesta ultima atualização veio os quebra molas -irritantes- que em sua maioria na minha cidade já não existem mais. Tenho um DS5 com a emyway e já procurei nas configurações do navegador e não ha a opção para remover.
Você quer desabilitar todos os alertas de zonas de risco ou só alguns? Se for tudo, olhe em “PARAMETRIZAÇÃO DOS ALERTAS ZONAS DE RISCO" (acho que página 228 do manual).
Gostaria de desabilitar/eliminar os alertas referente aos quebra molas. Já procurei essa informação e não há, nem na CM e no manual. E so veio as info referente ao citado na atualização de julho, tentei instalar a de junho, pensando que iria subscrever, mas estão as duas nas configurações de alertas do mapa.

fabioandersonct
Membros
Mensagens: 7
Registrado em: 17 Mar 2016, 18:05
Estado: PB
Cidade: João Pessoa
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por fabioandersonct »

Podem informar se na base atual, constam radares de BRs e Vias Estaduais do Nordeste, especificamente da Paraíba?

Responder

Voltar para “Novos membros”