Criou alguma Modificação no seu C4? Acrescentou algo que não veio de Série? Publique aqui e Ensine Como! Tem alguma Idéia mas não sabe Executar? Pergunte aqui!
michelmoreirati
Membros
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Jun 2014, 15:41
Estado: DF
Cidade: Outra
Veiculo: C4 Exclusiv 2.0 Flex Automático

Re: PSA DiagBox V7.83 (VirtualBox)

Mensagem por michelmoreirati »

Pessoal,

Após vários testes, acabei criando uma máquina virtual do zero, instalei o diagbox e atualizei até a 7.82. Está funcionando perfeitamente. Quem quiser, me chama no privado ou no hangout que eu compartilho o link para download.

Avatar do usuário
Narigoles
Membros
Mensagens: 28
Registrado em: 06 Dez 2014, 20:04
Estado: DF
Cidade: Brasília
Veiculo: C4 VTR

Re: PSA DiagBox V7.83 (VirtualBox)

Mensagem por Narigoles »

Fala irmão, fui instalar essa caceta do diagbox e o deamontool fez foi apagar o cartao de memoria, tem como entrar em contato comigo pelo whatsapp? 61-98563-1871 Hamilton
You are one on the river and one again after the fall

clemenfi
Membros
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Abr 2017, 11:50
Estado: PR
Cidade: Toledo
Veiculo: Outros

Re: PSA DiagBox V7.83 (VirtualBox)

Mensagem por clemenfi »

michelmoreirati escreveu:
15 Fev 2020, 13:29
Pessoal,

Após vários testes, acabei criando uma máquina virtual do zero, instalei o diagbox e atualizei até a 7.82. Está funcionando perfeitamente. Quem quiser, me chama no privado ou no hangout que eu compartilho o link para download.
pode me auxiliar, to apanhando a dias para instalar e nao vai nem com bomba

cabj_gyn
Membros
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Fev 2019, 10:40
Estado: GO
Cidade: Goiânia
Veiculo: C4 Pallas Exclusive Automático

Re: PSA DiagBox V7.83 (VirtualBox)

Mensagem por cabj_gyn »

Pessoal, instalei a VM e o diagbox tá rodando..
porém, como ainda nao estou com o lexia em maos, resolvi testar um pendrive na porta USB.. aparentemente a maquina nao consegue instalar nenhum driver..fora que está tudo em russo...
imagino que quando colocar o lexia no usb vai dar o mesmo problema..ou nao?
nao consigo instalar o SP3 no windows para mudar o idioma pq nao lê pendrive, nao abre pagina da internet..

como fizeram ai?

Responder

Voltar para “DIY - Faça Você Mesmo”