É um novo membro? Apresente-se nesse fórum para que todos possam te conhecer e você possa participar das demais áreas do site.
Avatar do usuário
fmiglior
Moderador
Mensagens: 1953
Registrado em: 15 Fev 2010, 17:36
Estado: SP
Cidade: São Paulo
Veiculo: C4 VTR
Localização: São Paulo

Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por fmiglior »

Pessoal,
estamos em fase final de testes, com muita ajuda do MARK, um russo gente boa que tinha criado a base de radares pra russia e ajudou a converter uma das bases de radares do Mapa Radar para o formato do RT6.

EM BREVE - MAIS INFORMAÇÕES E DIVULGAÇÃO DOS RADARES

Abaixo, como fazer a instalação:

Primeiro, salvar os arquivos em um pen drive formatado, salvar direto na raiz.
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/radar_zpsd82ada2d.jpg[/thumb]

COM O MOTOR DO CARRO LIGADO!!
colocar o pendrive no carro, a primeira instalação é a base de radares:
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zpse89bac04.jpg[/thumb]
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zpsb33257bd.jpg[/thumb]

A segunda instalação são as "Áreas de Perigo"
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zps08295181.jpg[/thumb]
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zps3920c247.jpg[/thumb]
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zpsb5e46d46.jpg[/thumb]


Após instalado e para futuras atualizações, para checar a base instalada, Aperte o botão Navegação e escolha Gestão do Mapa.
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zps76e4ab5d.jpg[/thumb]
Vá em descrição de zonas de risco
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zps3770c8e6.jpg[/thumb]
Na tela vai mostrar a versão dos radares e zonas de risco instalada.
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zps47b70578.jpg[/thumb]

Para configurar as opções de aviso, aperte navegação e vá em opções
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zpsba1026d0.jpg[/thumb]
Escolha Parametrizar zonas de risco
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zps333b43d5.jpg[/thumb]
Na tela seguinte é possivel escolher se o aviso funcionará só quando estiver com algum destino seleciona, ou só apitar quando estiver acima da velocidade do radar....
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zpsae603b44.jpg[/thumb]

Um exemplo do aviso na tela
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zps6adea91e.jpg[/thumb]

Quase não tem radar em são paulo....
[thumb]http://i1057.photobucket.com/albums/t384/Felipe_Migliore/null_zps50f0625a.jpg[/thumb]
EX C4 VTR

ronanspen
Membros
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Out 2013, 20:56
Estado: SP
Cidade: São Paulo
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por ronanspen »

Amigo, você sabe me informar se o RT6 do seu carro é igual ao RT6 dos Peugeots?

Parabéns pela iniciativa!

abs

kanove
Membros
Mensagens: 456
Registrado em: 21 Set 2012, 00:54
Estado: PR
Cidade: Curitiba
Veiculo: C4 VTR

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por kanove »

Legal o serviço. Muito interessante e que continuem. Sucesso e boa sorte.
Acompanhando* :)

Avatar do usuário
BICUDO
Moderador
Mensagens: 7058
Registrado em: 17 Ago 2008, 13:13
Estado: SP
Cidade: Jundiaí
Veiculo: C2 VTS do Bicudo
Localização: Jundiai/SP

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por BICUDO »

Oi roman, sim e o mesmo vai funcionar sim nos peugeot.

THPmar
Membros
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Out 2013, 15:25
Estado: MG
Cidade: João Monlevade
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por THPmar »

Bom dia Bicudo,

Vi que neste tópico voce lista a parte prática desse pequeno exercício. Você poderia linkar aqui no tópico, lá no seu primeiro comentário, as partes que antecedem esse procedimento? Digo de downloads, softwares etc..
Meu carro é um 408THP 13/13, isso funcionará no meu WIP NAV?

Obrigado desde já! Abraço e sucesso!

Avatar do usuário
fmiglior
Moderador
Mensagens: 1953
Registrado em: 15 Fev 2010, 17:36
Estado: SP
Cidade: São Paulo
Veiculo: C4 VTR
Localização: São Paulo

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por fmiglior »

Sim, serve em todos os peugeot com wipnav+ (308,408..3008). ja testei.

não postei ainda pois queremos terminar de testar... como é um procedimento que instala algo no aparelho e pra apagar depois precisa de um outro script... melhor garantir que esta funcionando.
EX C4 VTR

MarkRu
Membros
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Jul 2013, 05:19
Estado: Outros
Cidade: Outra
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por MarkRu »

Hi Amigo!
I am very glad to help you.
Say "thanks" to filipe411 who find me. :-)
I don't know Portuges, and my English is too poor too. Sorry.

Sometimes it may be not warning about radar, even you see it before youself.
And it may be false warning, when it is not radar on your road.
Because each radar point in database have direction, and warning zone is a sector
with acute angle, directed on your car.

Typical two situation:
Radar placed on parallel road = false warning
Imagem

Radar placed on the turn = not warning
Imagem

To correct this situation I must edit personal point, "turn" direction some left or right.
It is very hard to check every point from 23 000. It is iimpossible.

Nice trips, and smooth roads!

THPmar
Membros
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Out 2013, 15:25
Estado: MG
Cidade: João Monlevade
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por THPmar »

fmiglior escreveu:Sim, serve em todos os peugeot com wipnav+ (308,408..3008). ja testei.

não postei ainda pois queremos terminar de testar... como é um procedimento que instala algo no aparelho e pra apagar depois precisa de um outro script... melhor garantir que esta funcionando.


Ahh, entendi. Então irei acompanhar dia após dia o tópico para ver vossos resultados. Me interesso demais, aqui no trecho onde transito (MG) é repleto de radares, isso irá ajudar demais! Abraço e sucesso aí nos testes!!

Crimson
Membros
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Out 2013, 12:25
Estado: SP
Cidade: São Paulo
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por Crimson »

Interessante!!!
Li no exterior q isso não era possível, faltava um código de país... vcs acharam???

Acompanhando o tópico!
Se precisarem de mais uma cobaia, tenho backup do Wip Nav, no caso de algum erro seria só restaurar o backup!

fabioC4Tip
Membros
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Out 2011, 16:41
Estado: SP
Cidade: Barueri
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por fabioC4Tip »

Parabéns pela iniciativa

acompanhando

Responder