É um novo membro? Apresente-se nesse fórum para que todos possam te conhecer e você possa participar das demais áreas do site.
Avatar do usuário
InicianteX
Membros
Mensagens: 51
Registrado em: 09 Dez 2017, 20:18
Estado: DF
Cidade: Brasília
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por InicianteX »

Comigo aconteceu situação idêntica e foi por conta do arquivo criado pelo windows.
com o pendrive plugado no PC/Notebook, entre no prompt de comando - DOS e acesse o pendrive depois delete a pasta "system volume information" e deverá resolver sua instalação.

Cleber Dias
Membros
Mensagens: 7
Registrado em: 20 Jan 2018, 01:11
Estado: SP
Cidade: Guarujá
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por Cleber Dias »

Eu estou tendo o mesmo problema do amigo da mensagem de insira o cd de navegação, alguém consegue ajudar como faço meu mapa voltar ?

Avatar do usuário
InicianteX
Membros
Mensagens: 51
Registrado em: 09 Dez 2017, 20:18
Estado: DF
Cidade: Brasília
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por InicianteX »

Hoje foi disponibilizada a nova base para os radares no link:

http://forum.maparadar.com/viewtopic.php?f=232&t=61848

Avatar do usuário
InicianteX
Membros
Mensagens: 51
Registrado em: 09 Dez 2017, 20:18
Estado: DF
Cidade: Brasília
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por InicianteX »

Hoje foi disponibilizada a nova base para os radares no link:

http://forum.maparadar.com/viewtopic.php?f=232&t=61848

Avatar do usuário
InicianteX
Membros
Mensagens: 51
Registrado em: 09 Dez 2017, 20:18
Estado: DF
Cidade: Brasília
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por InicianteX »

Hoje foi disponibilizada a nova base para os radares no link:

http://forum.maparadar.com/viewtopic.php?f=232&t=61848

André De Nez
Membros
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Out 2016, 22:26
Estado: SC
Cidade: Chapecó
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por André De Nez »

Tem como fazer somente das zonas de risco, pois me mapa foi atualizado pela citroen

André RJ
Membros
Mensagens: 87
Registrado em: 15 Jul 2015, 17:14
Estado: RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Veiculo: Outros

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por André RJ »

André De Nez escreveu:Tem como fazer somente das zonas de risco, pois me mapa foi atualizado pela citroen
Mas é isso mesmo..


Enviado de meu SM-J700M usando Tapatalk
Peugeot 408 Griffe

Pedatella
Membros
Mensagens: 416
Registrado em: 05 Jul 2011, 18:56
Estado: GO
Cidade: Anápolis
Veiculo: C4 Pallas GLX Manual

Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por Pedatella »

Pessoal, to vendendo meu rt6.

https://produto.mercadolivre.com.br/MLB ... al-rt6-_JM


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

alexandreehd
Membros
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Abr 2018, 08:37
Estado: MG
Cidade: Santa Rita do Sapucaí
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por alexandreehd »

Acabei de atualizar no C4 Lounge Exclusive 2016 e funcionou normalmente.
Muito obrigado pela dica.

inside
Membros
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Jun 2009, 21:51
Estado: SP
Cidade: São Paulo
Veiculo: C4 Lounge Exclusiv 1.6T Auto6
Localização: sao paulo

Re: Base de Radares Brasil para RT6 (EMyWay)

Mensagem por inside »

albergone escreveu:
pmenezes9107 escreveu:Hoje consegui a atualização dos mapas para 2015/2016, de meu C4 Louge 2015, após solicitar à Citroen via fale conosco.

Fiquei surpreso quando o pessoal da CC me ligou solicitando que leva-se o veículo para atualização dos mapas 2012/2013 pelo 2015/2016, GRATUITAMENTE.
Cara , fiz a mesma coisa que vc , mais infelizmente ano meu caso a atualização dos mapas , diminuiu o volume dos sensores de da frente e da re , também o assistente de ultrapassagem parou de funcionar (ponto cego aviso que aparece no retrovisor externo ) depois de raclamar muito levei um te f**e da citreon que me disse que não tinha o que fazer ja que eu tinha solicitado a atualização que nao foi o caso , na verdade liguei para central e perguntei que como tu compra um carro 2015/2015 de quase 100 mil e ele vem com os mapas de 2012/2013 dias depois me ligaram solicitando que levasse o carro na concessionaria que eles atualizariam o sistema .bem como guardei as ordems de serviço e acionei um advogado a citroen não liberou as copias das gravações da central de atendimento , so consegui depois que o juiz mandou eles entregarem as copias que mostram que eles não avisaram que perderia os sensores eque eu forcei a atualização . bem ja ganhei duas vezes ele recorreram de novo meu advogado pediu a troca do veiculo por um zero mais danos morais por me chamarem de mentiroso , como a citreon esta enrolando o juiz estipulou uma multa diaira de um salario minimo ate ocorrer a troca do veiculo ou um acordo comigo .
Estranho atualizei o meu também c4 exclusive 14/14 e deu problema no ponto cego antes funcionava normal, agora parou. Mais alguem com este problema??
Tem como voltar a firmware? Será que resolve??
Obs: Atualizei para 2.86 cd 8990, mapa 15/16 e radares

Responder